- пудинг (продукт молочный или молокосодержащий)
-
пудинг (продукт молочный или молокосодержащий)
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
пудинг (продукт молочный или молокосодержащий)
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
пудинг (продукт молочный или молокосодержащий) — Нетекучий вязкий пищевой продукт, изготовляемый с использованием стабилизаторов и желирующих веществ, сохраняющий форму упаковки при частичной адгезии с упаковочным материалом. [ГОСТ P 51917 2002] Тематики продукты молочные и молокосодержащие … Справочник технического переводчика
пудинг — 38. пудинг (продукт молочный или молокосодержащий): Нетекучий вязкий пищевой продукт, изготовляемый с использованием стабилизаторов и желирующих веществ, сохраняющий форму упаковки при частичной адгезии с упаковочным материалом. Источник: ГОСТ Р… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации